Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Плавленый сыр — 180 г
Бульон или вода — 2 л
Зелень
Лавровый лист, душистый перец горошком
Соль, перец

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте кубиками средней величины.
2. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами.
3. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
4. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут.
5.После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут.
6. Выложите в суп плавленый сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
8. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *